2014年10月05日

もっちりベーグル

以前はよく焼いていたパンですが、今はもっぱらホームベーカリーまかせ。

3人目が生まれたというのもありますが、在宅ですが仕事を始めたのが大きいです。

慌ただしくても何とか作れるのがベーグルです。

発酵が1回でいいのは時短でいいですよねー。


ということで、ベーグル焼きました。

写真 (1).JPG

またこうやっていろんなものが作れるよう、時間を作りたいです。

posted by なつ at 19:53| Comment(0) | TrackBack(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。