2014年10月05日

もっちりベーグル

以前はよく焼いていたパンですが、今はもっぱらホームベーカリーまかせ。

3人目が生まれたというのもありますが、在宅ですが仕事を始めたのが大きいです。

慌ただしくても何とか作れるのがベーグルです。

発酵が1回でいいのは時短でいいですよねー。


ということで、ベーグル焼きました。

写真 (1).JPG

またこうやっていろんなものが作れるよう、時間を作りたいです。

posted by なつ at 19:53| Comment(0) | TrackBack(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。