2007年06月19日

ソースそぼろ

◆作り方◆
1.ひき肉(鶏以外)100gあたりにソースを大さじ3加え、まぜまぜ。
2.火にかけそぼろにしてできあがり♪

◆保存◆
薄くのばしてフリーザーバッグに入れ、冷凍庫へ

◆使い道◆
ソースそぼろ丼
そぼろコロッケ
ケチャップライス
卵焼き


栗原はるみさんレシピを参考に。
ラベル:そぼろ ひき肉
posted by なつ at 17:05| Comment(0) | TrackBack(0) | 常備菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。